Sport International

Borussia Dortmund gagne A Mayence

زووم تونيزيا | samedi 14 février 2015 à 19:58 | Visites : 766
Noir Alvestavalya enquête sur une victoire majeure dans leur ouverture Bundesliga.

Borussia Dortmund a confirmé soulèvement dans la Ligue allemande de football (DFL) et un cœur pur est venu de derrière dans la première moitié de gagner précieux Mayence 4-2, vendredi, dans le match d'ouverture de la vingt-première étape de la compétition. Dortmund et a remporté leur deuxième victoire consécutive de quitter la zone de relégation menacé à l'arrière de la table après le décompte de 22 points pour passer à la quatrième place avec 1001 but derrière Mayence, qui a maintenu sa position dans la treizième place temporairement. Mayence et a terminé le premier semestre avec un but tôt pour lui est très Elkn Soto a marqué dans la première minute de jeu. Dans la seconde moitié, Dortmund a répondu avec deux buts consécutifs de Neven Subotic et Marco Reus a marqué à la 49 et 55, puis a marqué Younis Mali a égalisé pour Mayence à la 56e minute. Mais la résolution Dortmund de la réunion pour lui avec deux buts marqués par Pierre Limerick Obamyanj du Gabon et le turc Nuri Sahin a marqué à la 71 et 78....